繁体  |  NewsGD.com  |  RSS订阅   |  无障碍浏览

  温馨提示:欢迎您进入广东外事网《网上咨询》栏目,您提交的建议和意见,我们将认真研究,并对部分典型问题进行回复。其它互动事项请到对应栏目办理:
  1、凡属于政府信息公开条例规定的依申请公开信息请转至《依申请公开》栏目提交,以便及时跟踪回复。
  2、对我办工作、建设和发展提出意见或建议,请进入《主任信箱》栏目。
  3、如需对我办干部违纪行为进行举报,人员服务质量进行投诉,请进入《监督投诉》栏目。
  4、如果您发现我们网站有错误的地方,请到《我为政府网站找错》提交。
  5、凡属于办理领事认证的业务由广东省外事服务中心受理,请直接咨询该中心领事认证部。地址:广州市赤岗友邻一路2号广东外交服务大楼二楼办证大厅。电话:020-81217589、020-81219789。
  
  提问前请先阅读以下条款:
  一、不发表违反中华人民共和国宪法和法律的言论;
  二、不发表造谣、诽谤他人的言论;
  三、凡在本栏目提问将视为愿意公开,提问内容的公布不表示本栏目同意提问者提问时所表达的立场和观点;
  四、我办可视具体情况采取适当的方式进行回复。通常15个工作日内回复,特殊情况下1个月内回复;提问时鼓励填写真实的电子邮件信箱,以便回复;
  五、本栏目拥有发布、保留、删除公众提问的权利,凡不符合本须知规定的提问将予以删除。
  六、在未回复之前,您的咨询、投诉或建议内容不会显示出来,请您无需多次发表同一问题,若网站已发布相同或类似的问题及回复,本栏目对重复的提问将不予回复。
  七、凡在本栏目提问者,即表示已阅读并接受上述各项条款。
  八、未经用户许可,本网保证不对外公开或向第三方泄漏用户提交的个人信息。

主题:结婚证双认证

主题:委托亲人代办成绩单领事双认证需要委托书吗?

主题:外事办实习生招聘

主题:政府资助的交换生项目

主题:马来西亚对我持公务普通护照短期商务出访人员是否免签

主题:APEC商务卡办理流程

主题:与越南人在结婚,单身证明如何认证?

主题:意大利助学金认证取消了?

主题:查询APEC卡办理进度

主题:一个波兰朋友想联系广东省原副省长钟启权

主题:APEC card

主题:沙特人想开未婚证明

主题:外国人来华邀请函进度咨询

主题:巴基斯坦到中国visa 签证邀请函

主题:关于河源出入境检验检疫局出具的产地证,需要办理阿根廷加签的问题

版权所有:广东省人民政府外事办公室 地址:中国广州市沙面大街45号      网站地图
电话:(8620) 81218888  传真:(8620)81218569  E-mail:webmaster@gdfao.gov.cn  邮政编码:510130
由广东南方新闻网负责制作维护 粤ICP备05054873     粤公网安备 44010302000126号  网站标识码4400000087