繁体  |  NewsGD.com  |  RSS订阅   |  无障碍浏览

  温馨提示:欢迎您进入广东外事网《网上咨询》栏目,您提交的建议和意见,我们将认真研究,并对部分典型问题进行回复。其它互动事项请到对应栏目办理:
  1、凡属于政府信息公开条例规定的依申请公开信息请转至《依申请公开》栏目提交,以便及时跟踪回复。
  2、对我办工作、建设和发展提出意见或建议,请进入《主任信箱》栏目。
  3、如需对我办干部违纪行为进行举报,人员服务质量进行投诉,请进入《监督投诉》栏目。
  4、如果您发现我们网站有错误的地方,请到《网站错误报告》提交。
  5、凡属于办理领事认证的业务由广东省外事服务中心受理,请直接咨询该中心领事认证部。地址:广州市赤岗友邻一路2号广东外交服务大楼二楼办证大厅。电话:020-81217589、020-81219789。
  
  提问前请先阅读以下条款:
  一、不发表违反中华人民共和国宪法和法律的言论;
  二、不发表造谣、诽谤他人的言论;
  三、凡在本栏目提问将视为愿意公开,提问内容的公布不表示本栏目同意提问者提问时所表达的立场和观点;
  四、我办可视具体情况采取适当的方式进行回复。通常15个工作日内回复,特殊情况下1个月内回复;提问时鼓励填写真实的电子邮件信箱,以便回复;
  五、本栏目拥有发布、保留、删除公众提问的权利,凡不符合本须知规定的提问将予以删除。
  六、在未回复之前,您的咨询、投诉或建议内容不会显示出来,请您无需多次发表同一问题,若网站已发布相同或类似的问题及回复,本栏目对重复的提问将不予回复。
  七、凡在本栏目提问者,即表示已阅读并接受上述各项条款。
  八、未经用户许可,本网保证不对外公开或向第三方泄漏用户提交的个人信息。

主题:非洲新天海广州联络处业务咨询

主题:APEC商务旅行卡

主题:如何查询新加坡大使馆认证的真伪

主题:出生公证文件有没有期限?

主题:双认证出错

主题:关于燃气具产品出口到缅甸认证

主题:技术培训问题

主题:希望广州成功早日直飞美国旧金山(三藩市)

主题:香港人死亡公证认证

主题:悬挂国旗及他国国旗

主题:三个月多次往返中国

主题:英国领事认证所需时间

主题:邀请外国人来华

主题:在职证明单认证

主题:卡塔尔公务护照签证返签问题

版权所有:广东省人民政府外事办公室 地址:中国广州市沙面大街45号
电话:(8620) 81218888  传真:(8620)81218569  E-mail:webmaster@gdfao.gov.cn  邮政编码:510130
由广东南方新闻网负责制作维护 粤ICP备05054873     粤公网安备 44010302000126号